Política de Privacidade

Seus dados seguros

 

Shopping Uberaba – Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais

 

A Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais do Shopping Uberaba foi criada para demonstrar nosso compromisso com a segurança e a privacidade dos dados pessoais coletados dos nossos clientes e usuários dos nossos serviços (para fins dessa Política, “você”). Ela estabelece, de acordo com as leis em vigor e seus princípios, como o Shopping Uberaba faz o tratamento de seus dados pessoais desde a coleta, utilização, processamento, armazenamento e qualquer outra operação realizada com seus dados.

 

Garantimos que os dados pessoais fornecidos ou coletados somente sejam utilizados de acordo com a presente política e com a legislação de privacidade e proteção de dados aplicável.

 

Pode ser acessada em formato digital na seção “Privacidade de Dados” disponibilizada no website do Shopping Uberaba. Você pode também contatar o Shopping Uberaba, por meio do “formulário disponível” no nosso website para que respondamos suas dúvidas sobre como tratamos seus dados pessoais.

 

Os diversos serviços do Shopping Uberaba, por exemplo, aplicativo, programa de fidelidade, campanhas, eventos, entre outros, podem conter políticas e termos específicos para seu uso. Para conhecer mais consulte esses serviços.

 

1. Sobre os dados que coletamos:

Ao interagir com quaisquer uma de nossas plataformas, ao participar de nossas campanhas e/ou ao utilizar nossos serviços poderão ser coletados:

 

Dados cadastrais fornecidos pelos titulares, incluindo: nome, e-mail, CPF, telefones de contato, data de nascimento, gênero, endereço completo, formação acadêmica e profissional, outros.

Dados que coletamos automaticamente, incluindo: identificação digital (endereço IP, identificador do dispositivo, sistema operacional, geolocalização, cookies, ID da sessão, data e horário da sessão e ação), imagens de câmeras de segurança, placas de veículos, fotos e vídeos de eventos. Para mais informações sobre os dados de identificação digital veja a nossa Política de Cookies.

Dados relativos às suas atividades junto ao Shopping Uberaba, incluindo: informações relativas à inscrição em eventos, campanhas, dados de pagamento, informações sobre produtos comprados, assuntos de interesse.

Dados pessoais sensíveis: podemos coletar dados pessoais considerados sensíveis pela lei, mas somente nas hipóteses legalmente permitidas, adotando todas as medidas necessárias para garantir a legalidade do tratamento e informando sobre o referido tratamento.

Dados coletados de outras fontes: conforme necessário podemos coletar dados pessoais públicos dos titulares disponibilizados por outras fontes tais como sites de reclamações de terceiros, bancos de dados públicos ou de parceiros autorizados ou perfis públicos.

Dados de navegação em redes sociais: a fim de aprimorar sua experiência e a prestação de nossos serviços podemos coletar dados de navegação em redes sociais por meio de ferramentas de monitoramento, dependendo do contexto das suas interações.

Dados de menores de idade: excepcionalmente, na prestação de serviços específicos como eventos infantis e de interesse desse público, podemos coletar dados de menores participantes desde que expressamente autorizados por seus responsáveis legais. O tratamento desses dados se dará conforme indicado em termo específico.

Dados de saúde: podemos aferir a temperatura dos entrantes, em atenção ao plano instituído pelo Governo no que tange o enfrentamento ao COVID-19. O Shopping Uberaba não armazena estes dados, que são automaticamente excluídos após a verificação de temperatura.

 

2. Para que coletamos:

 

Os dados pessoais coletados são utilizados para finalidades ligadas à prestação de serviços e nossa comunicação com você sobre eventos, funcionalidades de nossas instalações e produtos.

 

Neste cenário, o tratamento dos dados pessoais é necessário para:

- Identificar e autenticar você;

- Cumprir obrigações na prestação de nossos serviços;

- Ser assertivo na comunicação de novidades, eventos e demais conteúdos que consideramos relevantes;

- Customizar e enriquecer sua experiência, personalizando serviços e benefícios;

- Promover nossos produtos e serviços;

- Realizar análises, pesquisas e levantamentos estatísticos para suportar estratégia de negócio;

- Ampliar a segurança física e patrimonial de nossos clientes;

- Combater fraudes em nossos serviços;

- Controlar entrada, permanência e saída de veículos dos nossos estacionamentos;

- Cumprir obrigações legais ou regulatórias.

 

O tratamento dos dados pessoais de identificação digital é necessário para:

- Identificar e autenticar você;

- Cumprir com as obrigações legais, tais como as relacionadas ao Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014);

- Permitir acesso a funcionalidades e opções propostas no site;

- Aprimorar nossas plataformas e funcionalidades;

- Avaliar estatísticas relacionadas ao acesso e audiência do site;

- Manter registros das operações de tratamento de dados pessoais.

 

3.Compartilhamento dos seus dados

 

Os dados coletados e atividades registradas podem ser compartilhados nos casos exemplificados abaixo:

Autoridades públicas ou órgãos oficiais: para cumprimento de obrigações legais a que estamos submetidos, pode ser necessário compartilhar dados com autoridades públicas, Ministério Público ou órgãos oficiais, mediante solicitação ou previsão legal expressa ou ordens judiciais emanadas dos órgãos do Poder Judiciário.

Parceiros comerciais/prestadores de serviço: para aprimorar nossos conteúdos e serviços, podemos compartilhar dados pessoais com parceiros comerciais, na realização de campanhas e eventos específicos, fornecedores de tecnologia, empresas de auditoria, entre outros. Nesses casos, exigimos dos parceiros cumprimento às finalidades informadas.

Transferência de ativos: em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação.

Compartilhamento de dados com parceiros: Diante da natureza dos serviços prestados pelo Shopping Uberaba, você poderá compartilhar dados pessoais com estabelecimentos nas dependências do empreendimento - tais como: lojas, cinemas e restaurantes. Nesses casos, o Shopping não terá ingerência sobre as finalidades para as quais os dados pessoais coletados por esses estabelecimentos, nem participará do seu tratamento, de modo que a responsabilidade pela segurança dos seus dados e legalidade dos tratamentos será exclusivamente desses terceiros, ressalvados os casos expressamente indicados em sentido contrário. Você poderá se informar diretamente com os estabelecimentos sobre o tratamento de seus dados pessoais nessas hipóteses e poderá solicitar a exclusão e/ou atualização diretamente com os estabelecimentos parceiros quando assim o desejar.

 

4. Terceiros

Websites de terceiros, ocasionalmente acessíveis a partir de plataformas do Shopping Uberaba, são de responsabilidade destes terceiros. Caberá a você ler a Política de Privacidade e Tratamento de Dados de tais portais ou plataformas fora do nosso ambiente, sendo de sua responsabilidade aceitá-la ou rejeitá-la. Não somos responsáveis pelas Políticas de Privacidade e Tratamento de Dados de terceiros e nem pelo conteúdo de quaisquer websites, conteúdos ou serviços ligados ao nosso website ou plataformas.

 

5. Seus Direitos e Como Exercê-los

 

Envidamos esforços para garantir que os direitos sobre os dados pessoais previstos em Lei possam ser plenamente exercidos por seus titulares.

Confirmação da existência de tratamento, acesso ou atualização: você poderá requerer ao nosso Encarregado de Dados (i) a confirmação da existência de tratamento de dados pessoais, bem como informações sobre possíveis compartilhamentos com terceiros, nos termos da legislação aplicável; (ii) acesso aos seus dados pessoais tratados e que sejam armazenados pelo Shopping Uberaba; (iii) correção ou atualização de seus dados pessoais, sendo responsável pelos dados informados no cadastro. É sua responsabilidade a veracidade das informações e atualização de seus dados. Sempre que aplicável podemos validar sua identificação para garantir a segurança e proteção contra fraudes.

Objeção ao tratamento de dados: você poderá a qualquer momento requerer (i) limitação no uso de seus dados pessoais; (ii) oposição ou revogação do consentimento fornecido ou (iii) exclusão de seus dados. Caso solicite revogação de consentimento é possível que ambientes e ou serviços fiquem indisponíveis. É possível ainda que, mesmo após o requerimento de exclusão, alguns dados pessoais permaneçam armazenados em nossa base, como forma de observância a obrigações legais ou para a proteção de interesses do Shopping Uberaba. Em todos os casos, desde que possível, trabalharemos com anonimização de seus dados pessoais.

 Em relação aos comunicados de marketing, você também pode deixar de recebê-los, assinalando a opção de cancelamento de recebimento, que será disponibilizada em todas as mensagens que lhe forem encaminhadas. Os tratamentos realizados anteriormente à oposição são ratificados.

 A objeção não implicará automaticamente o término do tratamento de dados pessoais que sejam mantidos pelo Shopping Uberaba com base em outros fundamentos legais e/ou contratuais.

 Para mais informações consulte art. 18 da Lei Geral de Proteção de Dados Lei nº 13.709/2018.

 

6. Armazenamento e Segurança dos Dados Pessoais.

Os dados pessoais são processados de acordo com os princípios de transparência, necessidade, minimização e legalidade previstos na legislação de proteção de dados e privacidade aplicáveis.

Além disso, treinamos nossos colaboradores acerca da importância do tema privacidade de dados, a fim de mantê-los atualizados quanto às melhores práticas. Ainda que, dentro de nossa capacidade, empreguemos todas as medidas de segurança disponíveis para prevenir que incidentes aconteçam, é impossível garantir segurança absoluta contra todas as ameaças existentes, considerando as circunstâncias inerentes à arquitetura da internet, porém estamos comprometidos a envidar esforços imediatos na solução de cada caso que porventura escapar das demandas normais e toleráveis, aprimorando sempre que possível as medidas mitigadoras cabíveis.

Os dados pessoais coletados e registros de atividades são armazenados em ambiente seguro e mantidos: (i) pelo tempo exigido por lei; (ii) após o fim do tratamento (exemplos: quando a finalidade foi alcançada; se existe manifestação do titular nesse sentido; em casos de determinação legal; expurgo de dados pessoais desnecessários ou excessivos; entre outros); (iii) pelo tempo necessário para preservar as informações exigidas para o cumprimento de obrigações legais e regulatórias ou para o exercício de nossos direitos em demandas administrativas, judiciais ou arbitrais.

 

7. Atualizações/Alterações.

O Shopping Uberaba reserva-se no direito de efetuar atualizações e/ou alterações nesta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais a qualquer momento, de acordo com a necessidade, para garantir as práticas de privacidade e proteção de dados pessoais, bem como eventuais atualizações regulatórias. Por essa razão, a data de última atualização sempre aparecerá ao final desta Política. Em caso de atualização relevante, daremos a devida transparência em relação ao conteúdo alterado.

Enfatizamos que, o titular de dados pessoais é inteiramente responsável pelo sigilo de suas informações, sendo vedado o compartilhamento de seu login, senhas ou qualquer tipo de autenticação junto ao Shopping Uberaba.

 

8. Contato com o Encarregado de Dados.

Qualquer outra dúvida relacionada à privacidade e proteção de dados pessoais poderá ser endereçada ao “Encarregado de Dados, através do e-mail: privacidade@shoppinguberaba.com.br. Pode ser que, em alguns casos não sejamos capazes de atender à sua solicitação. Caso isso ocorra, explicaremos devidamente os motivos de fato e de direito que nos impedem de lhe atender.

 

 

Última atualização: 23 de agosto de 2021.

 

 

 

Serviços Shopping Uberaba

Conheça os serviços oferecidos pelo Shopping Uberaba, para que você encontre tudo o que precise em um só lugar, com o conforto e a segurança que você merece!

  • DEPILAÇÃO A LASER

  • DESIGN DE SOBRANCELHAS

  • CARREGADOR DE CELULAR

  • HIPERMERCADO

  • TATUAGEM

  • LOTÉRICA

  • GRÁFICA RÁPIDA

  • AGÊNCIAS DE VIAGEM

  • CASA DE CÂMBIO

  • DROGARIAS

  • PARQUE DE DIVERSÕES

  • AGÊNCIA DOS CORREIOS

  • CINEMA

  • PONTOS DE TÁXI

  • SEM PARAR

  • CAIXA ELETRÔNICO

  • BANHEIRO FAMILIAR

  • TROCADOR

  • ESPAÇO CLIENTE UNIQUE

  • ACHADOS E PERDIDOS

  • SAC

  • ESTACIONAMENTO

  • WIFI

  • PRAÇA DE ALIMENTAÇÃO

Horário de funcionamento

  • Restaurantes

    Não disponível

  • Praça de Alimentação

    Domingo a quinta, das 11h às 22h
    Sexta e sábado, das 11 às 23h.

  • Lojas Essenciais

    Consulte Lojas

  • Lojas

    Segunda a Sábado, das 10h às 22h.
    Domingo das 14h às 20h.